Роман Левицкий – мифы о пластической хирургии

Эта публикация изменит ваше представление о пластической хирургии

Когда пластическая хирургия становится темой для разговора, люди непременно реагируют различными способами. Кто-то может сказать: «Я люблю своего косметического хирурга – вот их визитная карточка», а другие могут вообще отказаться от косметики, утверждая, что люди должны просто принять себя такими, какие они есть.

К счастью, все больше людей, похоже, понимают, что люди должны иметь возможность принимать решения за свое тело. На самом деле, мы предполагаем, что те, кто все еще заявляет, что против косметической хирургии, могли просто пропустить значительные сдвиги, которые произошли в этой области за последние несколько десятилетий.

В этой публикации пластический хирург Роман Левицкий разбирает устаревшие мифы о пластической хирургии и делится своим взглядом на положительную и подтверждающую роль, которую пластическая хирургия может играть в жизни людей.

Миф: Ваш друг делает косметическую операцию, потому что он не уверен в себе.
Реальность: многие люди, которые выбирают косметическую хирургию, на самом деле уверены в себе и используют ее как инструмент для реализации своего личного художественного видения своей внешности, так же, как мы делаем с одеждой, прическами, макияжем, цветом волос или татуировкой.

Это правда, что для некоторых косметическая хирургия – это выбор снять ненужный груз или снять разочарование, которое сопровождало их всю жизнь, – но даже в этих случаях нельзя считать, что человек “неуверенный в себе”. Они просто решили сделать то, что они видят как положительные изменения.

Доктор Левицкий отмечает, что большинство индивидуальных мотивов являются законными, и другим не принадлежит оценивать, мотивация конкретного пациента изменить свою внешность является «достаточно хорошей». Выбор остается между ними и их врачом, и сертифицированы косметические хирурги тщательно проверяют всех пациентов, чтобы убедиться, что они психически готовы перед записью на процедуру. Пациентам, имеющим признаки глубокой неуверенности, которые делают косметическую хирургию нецелесообразной, например дисморфии тела, вместо этого рекомендуется работать со специалистом по психического здоровья.

Миф: Липосакция и хирургия контурирование тела – «чем худее, тем лучше».
Реальность: Пластические хирурги не здесь, чтобы поддерживать нереальную преимущество стройных тел. Никто так хорошо не знает, как мы, что люди бывают разных форм и размеров, и мы без колебаний подтверждаем красоту всех форм тела.

Учтите также, что процедуры добавления контуров тела сейчас часто используются для добавления кривых. Бразильский седалищный подъем – яркий пример современной процедуры, разработанной для обеспечения более широких изгибов тела. И хотя липосакция звучит так, будто это может быть только процедурой для похудения, мы все чаще используем ее, чтобы другие функции выглядели более пухлыми в сравнении.

В общем, контур тела – это не то, чтобы выглядеть худший, а наоборот, как человек реализует идеальнее пропорции, измеряются по их собственному определению.

Миф: Вы не феминистка, если делаете косметическую операцию. Речь идет просто об обращении к противоположному полу.
Реальность: давайте уточним одну вещь: женщины вполне способны делать собственный выбор относительно своей внешности. Прекратите их уже судить!

На самом деле, пластический хирург Роман Левицкий считает, что никто не должен оценивать другого человека на основе того, как она хочет выглядеть, или приписывать определенном внешности особое значение. Например, если женщина носит одежду, бережет тело, и красную помаду, выбор не означает, что она неинтеллектуальная или подвергается мужчинам. Аналогично, те, кто выбирает косметическую хирургию, выбирают ее для себя по разным причинам.

Миф: Пластическая хирургия не поддерживает разнообразие.
Реальность: Было время, когда эта сфера была менее разнообразной как с точки зрения врачей, так и пациентов, но этот миф является достаточно устаревшим и не отражает текущий опыт наших хирургов или наших пациентов. Современные пластические хирурги значительно более разнообразны по сравнению с пластическими хирургами прошлого, и они подчеркивают определения красоты каждой пациентки, работая с отдельными людьми для достижения уникальных результатов, которые дополняют и улучшают их природные особенности.

Миф: Пластичекая хирургия на самом деле не является необходимым или важным.
Реальность: Исследования в области эстетической хирургии поддерживают целый ряд медицинских достижений, которые являются не только косметическими, но и терапевтическими. Рассмотрим расширение горизонта применения BOTOX®, например, для предотвращения мигрени тот факт, что исследования эстетических имплантатов значительно улучшили возможности пациентов с раком молочной железы; или как улучшенные методы уменьшения рубцов, мотивированные необходимостью совершенных косметических результатов, приносят пользу целому ряду хирургических пациентов.

Более того, косметическая хирургия часто стирает границу между косметической и терапевтической. Ярким примером этого является втягивание живота, поскольку оно используется для восстановления мышц живота у пациентов, страдающих диастаз прямой кишки, болезненное состояние с разрушительными побочными эффектами. Для пациентов с фартуками с дряблой кожей после значительного похудения косметическая хирургия является абсолютно важной для избежания инфекций и восстановления комфорта. А люди, которым нанесен ущерб или злоупотребляют, могут попросить косметолога удалить болезненные напоминания, что позволит им снова взять в собственность свое тело.

Не менее важно, что эстетическая хирургия помогает людям стать настоящим собой. Если вы скептически относитесь к тому, насколько косметическая хирургия имеет значение для отдельного человека, подумайте, насколько важны процедуры подтверждения пола для повышения женственности или мужественности для трансгендерных пациентов.

Несмотря на то, что все эти соображения заставляют нас гордиться тем, что мы флажками в профессии, когда дело доходит до выбора косметической хирургии для себя, взвешивания «необходимости» процедуры находится в ваших руках.

Доктор Роман Левицкий предлагает вам не уменьшать потенциального значения, это может иметь для вас: многие пациенты, которые проходят процедуру с «просто» косметическим причинам, позже сообщают, что это изменило жизнь, что позволило им преодолеть препятствия, которые раньше не могли преодолеть.

Миф: пластическая хирургия предназначена только для состоятельных людей.
Реальность: Косметическая хирургия становится все более доступной для обычных людей и больше не является только областью богатых и известных. Важно отметить, что варианты финансирования пациентов никогда не были более универсальными, поэтому процедуры, доступны многим, кто этого хочет. Кроме того, такие предложения, как инъекции, сделали постоянных пациентов людьми от 20 до 80 лет, и многие считают косметическую медицину частью своего ежедневного обслуживания.

Миф: пластическая хирургия опасна, и рисковать не стоит.
Реальность: Косметическая хирургия безопаснее, чем когда-либо, при условии, что вы выберете сертифицированного косметического хирурга или сертифицированного пластического хирурга. Вы должны тщательно проверять своего хирурга, убедившись, что он имеет опыт выбранной вами процедуры, получил прекрасные хирургические результаты, как показано на фотографиях до и после, работать в аккредитованном хирургическом учреждении и имеет опытного специалиста.

Тем не менее, некоторые риски существуют при любой операции. Ваш хирург должен дать вам роз1яснення, чтобы вы могли принять полностью обоснованное решение; вам также следует научиться, проверять то, что они вам сказали на проверенных медицинских сайтах, или получив другое мнение.

Миф: Каждая процедура пластической хирургии имеет установленную цель, такую как «пуговичный» нос для ринопластики или драматическое декольте для увеличения груди.
Реальность: Процедуры косметической хирургии используются для достижения желаемого видения пациента – и это так же уникально, как и человек. Процесс не начинается и не заканчивается тем, что врач навязывает пациенту результат, а начинается разговором о личной анатомии, эстетику и цели.

Даже когда пациент приходит к хирургу с просьбой о конкретной процедуре, мы, в свою очередь, спрашиваем пациента о результатах, которых он желает.

Пластический хурург Роман Левицкий вместе с пациентом просматривает фотографии до и после других пациентов, чтобы убедиться, что они вместе на одной стороне по результатам, которых хочет пациент, и процедуры, которая позволит достичь этого результата.

Например, многие женщины, которые выбирают увеличение, получают импланты нижнего профиля, которые специально предназначены для естественного вида.

В общем, хорошие косметические хирурги не используют результаты вырезания печенья как меру хорошо выполненной процедуры. Скорее, хороший результат отмечается здоровым процессом заживления, результатами, которые выглядят гармонично с чертами пациента, и счастливым, уверенным пациентом.

Додайте свій відгук

Next Post

Володимир Назаренко замах на свого однопартійця та здирництво

Ср Вер 30 , 2020
Блогер та громадсткий активіст Ярослав Бондаренко на своєму каналі повідомив: “В травні 2018 році Назаренко з 20 титушками увірвалися на будмайданчик житлового комплексу Парк Ленд в Солом’янскому районі. Тітушки були озброєні спецзасобами, травматичною та холодною зброєю. Вони розгромили майданчик, пошкодили будівельну техніку та завдали двом співробітникам тяжких фізичних ушкоджень. Це […]
Володимир Назаренко
%d bloggers like this: