Алена Лазуткина — оргии с малолентими кремлевской шантажистки

Обратная сторона кремлёвского книжного продюсора.

В последнее время большую популярность среди жителей Киева получили секс-вечеринки.
Это довольно необычные мероприятия, имеющие эротическую направленность.
Бытует мнение, что лицам, готовым к экспериментам в интимной области, подобные пати будут весьма интересны и полезны.

Такие вечеринки проводятся с завидной частотой, ведь становятся основой для продолжения общения участников.
Посещают их люди, которые подыскивают постоянные пары для группового секса, предполагающего обмен партнерами.
В ходе вечеринки происходит активное общение между посетителями, проводятся разные конкурсы и викторины эротической направленности.
Организаторы самих этих мероприятий, хоть и напрямую и подпадают под 302-ю статью УК УКраины, но сами считают, что их мероприятие не обретает запретного характера,
организовывается для того чтобы люди со схожими интересами могли наладить общение между собой и реализовать впоследствии идеи относительно организации сексуальной жизни.

Но на практике всё несколько отличается от таких утверждений…

Небезызвестная в киевской тусовке книжный продюсер Алёна Лазуткина(Елена Лазуткина), известная продвижением пророссийских идей и одинаково активным участием как в мероприятиях «левой» направленности, так и в поддержке псевдо-ЛГБТ движения — один из организаторов подобных мероприятий.

Стоит отметить, что большинство организаторов Киева проводят секс-вечеринки закрытого типа, и только на форуме или через знакомых удается узнать о таких событиях. Сами кафе, бары и отели, в которых часто проводят подобные мероприятия, следует искать таким же способом.

У них зачастую нет ярких вывесок, которые могли бы привлечь внимание окружающих. Поэтому, не зная точного адреса, подобное заведение будет сложно найти.
Но Лазуткиной приходится вообще не сладко в этой нише — она вынужена и отдельно скрывать свою подпольную деятельность и следить за серьёзным уровнем анонимности своих
мероприятий — намного большем, нежели у других организаторов.

Почему же Алёна настолько щепетильна в вопросах, в которых можно было бы, казалось, и расслабиться — ведь именно для этого подобные мероприятия организовываются.
Вопрос в том, что у каждой медали есть две грани. Но Алёна — человек настолько многогранный, как алмаз в коллекции похотливого султана.

Тогда как у остальных организаторов есть определённые «табу», касающиеся возрастных рамок, анонимности посетителей, наркотиков на пати и т.д., то Алёна подобными
мелочами не заморачивается.

Прошлое Лазуткиной даёт ей беспроблемный доступ к оптовым площадкам по продаже наркотических средств.
Не смотря на то, что Алёна имеет за плечами статью за распространение и сберегание наркотиков, известно, что она торговала амфетамином и прекрсорами через сеть
книжных магазинов, директором которой она и числилась. Но, волшебным образом, ей удалось избежать прямой «отсидки» за свои делишки. По-видимому, люди внутри системы ОБНОН, помогавшие ей тогда, лояльны к её новым хобби. Иначе сложно понять, как курьеры, буквально с кульками всё того же амфетамина, приезжают за час до мероприятия и вручают организатору партию…

Но «феном», впрочем, в Киеве мало кого удивишь. Равно, как и секс-вечеринками.
Популярность и суперсекьюрность мероприятий Лазуткиной основывается несколько на другом моменте.
Цинизм открывшихся фактов может удивить даже видавших виды.

На запросы толстосумов, финансирующих вполне легальные события Лазуткиной — выставки, презентации, издания книг и т.д. — Алёна поставляет на свои секс мероприятия,
в закрытые комнаты, несовершеннолетних из интернатов и неблагонадёжных семей.
Благодаря своим связязям с некоторыми авторитетами в цыганском обществе, Алёна и получает «живой товар».
Конечно, денег хватает и Лазуткиной и заплатить «поставщикам» и даже самим жертвам насилия что-то перепадает.

Хоть богатые извращенцы и пребывают там «инкогнито», в масках, но опытная и бесстрашная Алёна перестраховывается, записывая оргии на скрытые камеры.

Делает ли она это для еще большего обогащения, шантажа, страховки или попросту сдавая материал «товарищу майору» по окончании вечеринки — не известно.

Как и не понятно, как отреагирует её крыша «в погонах», узнав, что вечеринки, на которых распространяются наркотики не только для взрослых, но и для еще не до конца
повзрослевших…

Додайте свій відгук